!!! SAVE THE DATE !!!

Am 4. und 5. November 2017 veranstaltet die Narrenzunft Alt-Ebinga e.V. erstmals die
1. Internationale FasnetsMesse in Albstadt

Die 1. Internationale FasnetsMesse ist eine Veranstaltung mit überregionaler Bedeutung - nicht nur für die Narrenszene, sondern auch für unser schönes Albstadt.
Diese Informations- und Verkaufs-Messe für Narren und alle Menschen, die sich für Kostümierungen, Narretei und buntes Treiben interessieren, richten wir gemeinsam mit unserem Kooperationspartner - dem HGV Albstadt- aus.
Über 30 Aussteller/Verkäufer aus allen relevanten Bereichen haben Ihre Teilnahme zugesagt. Stoffe, Leder, Becher, Masken, Mützen, Handschuhe, Zubehör und vieles mehr bieten die ausstellenden Händler an.

Verknüpfen Sie Ihren Messebesuch am Sonntag mit einem Spaziergang durch die Ebinger Innenstadt. Hier findet der Tag der offenen Tür statt und die Ebinger Einzelhändler locken mit tollen Angeboten und Aktionen. Steetfood-Trucks säumen die Marktstraße und auch für unsere kleinen Besucher lockt ein Karusell in der Nähe des Rathauses.

Verbringen Sie eine schöne Zeit - auf der
1. Internationalen FasnetsMESSE und dem
verkaufsoffenen Sonntag in Albstadt

Infos für Aussteller/Händler:

Sie möchten gerne als Aussteller/Händler an der FasnetsMesse teilnehmen?

Sie haben sich bereits angemeldet und benötigen weitere Informationen?

Bitte klicken Sie hier

Infos für Besucher/Vereine:

Sie möchten unsere Messe gerne besuchen, benötigen aber noch weitere Informationen?

Sie sind eine Narrenzunft/ ein Verein und brauchen mehr Info?

Bitte klicken Sie hier

Neuigkeiten aus der Zunft:

Standarte5
Facebook-create